その他の疑問 子供がプレ幼稚園で使ってたリュックサック!事情てプレ幼稚園を辞めまし… 子供がプレ幼稚園で使ってたリュックサック!事情てプレ幼稚園を辞めました。みなさんならリュックサックどうしますか! 最終更新:2022年7月14日 お気に入り リュック プレ幼稚園 いちご(5歳5ヶ月) コメント aya 園指定のものですか? 娘の幼稚園の制服やバッグはよくメルカリに出てます😂 7月14日 いちご 幼稚園でプレゼントとして貰いました。結構!幼稚園から近いので!使っていいのかわからなく!売るつもりはないです! 7月14日 aya プレゼントととして貰ったんですね!すごい🥺うちの幼稚園は購入でした!笑 普段使いできそうなら全然使っちゃっていいと思います☺️ 7月14日 いちご そうします😊コメントありがとうm(_ _)mです🎈 7月14日
いちご
幼稚園でプレゼントとして貰いました。結構!幼稚園から近いので!使っていいのかわからなく!売るつもりはないです!
aya
プレゼントととして貰ったんですね!すごい🥺うちの幼稚園は購入でした!笑
普段使いできそうなら全然使っちゃっていいと思います☺️
いちご
そうします😊コメントありがとうm(_ _)mです🎈