妊娠・出産 今までの妊娠では、食べづわりを言い訳に安定期までに5キロ近く体重増加… 今までの妊娠では、食べづわりを言い訳に安定期までに5キロ近く体重増加してました。 今回こそ気をつけようと決意し、ただいま体重増加ゼロ… 私なりに必死に耐えてます🤣🤣 まだまだこれからなのは分かってます🤫 皆さん体重増加しないためにやってたこと教えてください🙇🏻♀ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 安定期 妊娠 体重増加 食べづわり ままり(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日1時間は歩く!とカロリー計算です😂😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント