はじめてのママリ🔰
時間と心に余裕があれば実際どんなものか見に行ってみるかもしれません🤔でも他にも園があるとのことなので、見学も結構気疲れしますし候補から外しても良いと思いますよ〜💦
はじめてのママリ🔰
時間と心に余裕があれば実際どんなものか見に行ってみるかもしれません🤔でも他にも園があるとのことなので、見学も結構気疲れしますし候補から外しても良いと思いますよ〜💦
「いじめ」に関する質問
職場のいじめが酷くてもう嫌になります。 職場には仕事だけしに行きたい。 今私がやられてるわけではないんですけど、とにかくボスおばさん2人が弱い女性スタッフをターゲットにすぐして陰口とかあたり強かったりとか…
小学生の子を持つママさん、登校は歩いて行かせていますか?車で行かせていますか? 小1の息子が、近所の女の子と一緒に登校しているのですが(片道30分)最近車で行きたいと言うようになり、他の子は車で来てる!と言った…
うちの子、いじめられてる? 小学校1年生女の子の母です。 うちの子は、マイペースでちょっとボーっとしたところがあり、しっかり者の友達がサポートしてくれたりしてるのか?学校は嫌がることなく登校しています。面談で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント