コメント

サキ
100日に、和装 ドレス 着ぐるみ
1歳の誕生日で和装とドレス
で撮りました✨

⭐️hi-ranran
お宮参りは1ヶ月すぎてちょっとしてからしました!
ベビードレスで撮影しました✨
-
ミルクティー
ありがとうございます☆うちはお宮参りは写真屋さんに行かず自分で写メって終わっちゃったんですよー😅
行けば良かったかな💦- 12月1日

Nmama
最初は100日記念とお食い初めの写真を同時に、着物?とドレス2着着せました🤗
1歳の時はドレスと着ぐるみ着せました〜😝
-
ミルクティー
ありがとうございます☆いいですねぇ〜😆
記念になりますよね♪- 12月1日

陽菜湊(о´∀`о)
お宮参りと一歳です。スタジオアリスでいろんなもの着せて撮りました
-
ミルクティー
お宮参りと1歳ですか!ありがとうございます☆スタジオアリス可愛い衣装いっぱいありますよね〜😊
- 12月1日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
お宮参り☞和装、ドレス
お食い初め☞ドレス、クマの着ぐるみ、猿の着ぐるみ
ハーフバースデー☞ドレス、金太郎、イモムシの着ぐるみ、ミッフィーの着ぐるみ
全てスタジオアリスで撮影しました👶🏻💓
スタジオアリスは衣装が無料で着放題なので☺️
1歳の誕生日も撮る予定です🐶💓
-
ミルクティー
ありがとうございます☆すごい!全てのイベントで撮ってるんですねぇ😄
スタジオアリスって衣装代が無料なんですか⁉️それは知らなかったー!その分撮影代がお高くつきます?- 12月1日

うさぎさん
100日に和装とドレスです⑅︎◡̈︎*
-
ミルクティー
ありがとうございます☆和装もドレスも両方いいですよね😊
- 12月1日

あーば
3 ヶ月ぐらいの時にお宮参り、お食い初め合同で和装とベビードレス(とまではいきませんが可愛い白の服)で撮りました!
もうすぐ保育園に入れるので、人に慣れだしたら、スタジオマリオでいないないばぁの異常着せて撮るつもりです♡
-
ミルクティー
ありがとうございます☆
和装も可愛い白服もいいですね💓
いないないばぁのも楽しみですね😄- 12月1日

のの
お宮参りを、和服と王子様の衣裳でスタジオアリスで撮りました!
-
ミルクティー
ありがとうございます☆王子様の衣装!😆素敵ですね😁
- 12月1日
ミルクティー
ありがとうございます☆いいですね😊
衣装はレンタルですか?お金も結構かかりましたか?😂
サキ
スタジオ撮影で衣装もレンタルしました。
100日の時はアルバムと、写真データを購入して、2万くらいかかったはずです💧
1歳のは和装は撮影できましたが、ドレスでギャン泣きしてうまく撮れなかったので、後日ネットでドレス購入して、小道具を手作りして自宅で撮ったのですが、やはりその方が表情は柔らかくて良かったような気もします☆値段もピンキリですが、ドレスで2000円、小道具も2~3000円で済んだので、実は自宅で撮影しても良いのかも知れません✨
ミルクティー
スタジオ撮影代2万ですかー!結構ですね💦
子供の機嫌もありますもんねー😂
自宅で手作りとか凄すぎます!!安いですね✨
サキ
小道具って言っても壁の装飾と、空き箱で大きいケーキ作っただけです💧
泣いた顔より柔らかい表情の自宅のが気に入ってます✨お財布にも優しかったですし(笑)
せっかく買ったドレスなので、クリスマスやお正月にも着せちゃおうと企んでます(笑)