コメント

(´-`)oO
ミルクの汚れではないでしょうか(>_<)?スポンジだと取れなくてお箸でカリカリやったら取れませんか🤔?
粉ミルクが溶け切ってない時によくこうなります💦

退会ユーザー
粉じゃないかな〜と思いました!
煮沸消毒しても取れないでしょうか😭
-
maa
カビじゃなさそうで安心しました!煮沸消毒もしてみます🙇♀️
- 7月14日
(´-`)oO
ミルクの汚れではないでしょうか(>_<)?スポンジだと取れなくてお箸でカリカリやったら取れませんか🤔?
粉ミルクが溶け切ってない時によくこうなります💦
退会ユーザー
粉じゃないかな〜と思いました!
煮沸消毒しても取れないでしょうか😭
maa
カビじゃなさそうで安心しました!煮沸消毒もしてみます🙇♀️
「哺乳瓶」に関する質問
みなさん、夜子どもさんが寝た後、どんなふうに過ごしてますか?以下長文ですがすみません💦 これは私の性格なんだと思うんですが、子どもが21:00〜22:00頃に寝た後、キッチンで次の日のご飯の支度をしておいたり、リビン…
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
完母でも直接飲ませないで搾乳して哺乳瓶で飲ませてた方いませんか? 母乳量ってやっぱり吸わせた方が良いんですか? 搾乳機でも取れば母乳量上がるんですか? 7ヶ月から保育園入れようと思ってるので哺乳瓶に慣れさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます!箸で擦ったら少し薄くなりました😭