はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺
全然いいと思います〜!
娘はまだ2歳前なのでないですが、3歳とかなって旦那と2人でいけるならゆっくりさせてもらいたいです💜
ぜひリフレッシュしてください!!

まみい
良いと思いますよ☺️🍀
毎日頑張ってきたんです
リフレッシュしてください🌈

^_^
私もそうしたいです🥹可能であれば良いと思います👍自分の実家でもないし会いたいのは息子と孫って考えです😙笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺
全然いいと思います〜!
娘はまだ2歳前なのでないですが、3歳とかなって旦那と2人でいけるならゆっくりさせてもらいたいです💜
ぜひリフレッシュしてください!!
まみい
良いと思いますよ☺️🍀
毎日頑張ってきたんです
リフレッシュしてください🌈
^_^
私もそうしたいです🥹可能であれば良いと思います👍自分の実家でもないし会いたいのは息子と孫って考えです😙笑
「息子」に関する質問
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
息子がNICU→GCUに入っていて今まで1ヶ月間毎日通ってたんですが咽頭狭窄症と診断されあと2.3ヶ月は入院と、、 子供には申し訳ないですがたまには行かない日も作ってもいいのかな?と思ってます 鼻に機械をつけてるので授…
子どもが行きたくない場所へ出かける時の声かけについて。 近々、2歳の息子の髪の毛カット(美容院)とフッ素塗り(歯医者)があります。 美容院も歯医者も苦手で、特に歯医者は駐車場に着くだけで「行かない!」と泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント