いっちゃんママ
一緒です!わたしも旦那へのストレスで過食して太ってしまいました。体にも良くないのわかってるのに…😭
いっちゃんママ
一緒です!わたしも旦那へのストレスで過食して太ってしまいました。体にも良くないのわかってるのに…😭
「体型」に関する質問
25-26歳くらいの方!😭 水着ってどうしてますか? もうビキニは着ずに、全身UVカット水着って感じですか? 出産して体型に自信もないし、けれど全身UVカットという逃げに走っていいのか…
まだ8wなのに体重増加が止まりません。 毎度妊娠するたびに体重が本当に驚くほど増えていきます🫠 普通体型で161センチ47キロ台だったのがもう50越しています、、、 妊娠初期から体重がどんどん増えていた方いますか?
産後の体型戻しについて まだいいまだいいと言い聞かせて気づけばもうすぐ産後4ヶ月、、、、 下腹がいつまで経ってもぽっこりです。😂😂 腹直筋離開は自力では戻せないのでしょうか?💦いつまでも指が入っていく感じで筋肉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント