みこと311
便が緩めならまだ消化器系は回復してないと思いますし、離乳食はいつもより柔らかめとか一段階落としてあげます💡便、食欲や食形態が普段と同じにならない限り家で休ませます😀
みこと311
便が緩めならまだ消化器系は回復してないと思いますし、離乳食はいつもより柔らかめとか一段階落としてあげます💡便、食欲や食形態が普段と同じにならない限り家で休ませます😀
「離乳食」に関する質問
明日で7ヶ月になります! 離乳食も2回食にしようと思っています。 もぐもぐ期という認識ですよね? 野菜たちの作り方が分かりません... 水分は少なくして固形が若干ある感じ...? おすすめの作り方とかありますか? …
生後6ヶ月でミルク嫌いの子は離乳食どれくらい食べますか? まだまだミルクの栄養が大事な時期ですが、ほんとになにしても飲みせん。体重も停滞しています。 あまりにも飲まないので離乳食を主食80gと魚、野菜50g、野菜…
来週から離乳食スタートしようと思っています! このミキハウスのテーブルウェアセットを持っているのですが、最初からこのセットでいけるでしょうか? 豆皿とかあった方が便利ですかね💦 追加であった方がよさそうなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント