コメント

はじめてのママリ🔰
体外受精で妊娠した場合に、成功報酬の支払いが必要だったはずです。

🦖🖤
私も悩んでコメントを読ませていただきました🥲
私もいま大川産婦人科に通院していて
セントルカ悩み中です🥲

そうまま
保険適応になってから、成功報酬はないですよ🥰🥰
保険適応になってすぐ体外受精をして2回目で授かることができました🥰🥰
はじめてのママリ🔰
体外受精で妊娠した場合に、成功報酬の支払いが必要だったはずです。
🦖🖤
私も悩んでコメントを読ませていただきました🥲
私もいま大川産婦人科に通院していて
セントルカ悩み中です🥲
そうまま
保険適応になってから、成功報酬はないですよ🥰🥰
保険適応になってすぐ体外受精をして2回目で授かることができました🥰🥰
「妊活」に関する質問
不妊治療で、大分市の大川産婦人科、セントルカ産婦人科を受診されている方にご相談です。 近隣のレディースクリニックでpcosが分かり、無排卵のためクロミッドやレトロゾールを服用しましたが、いずれも効かなかったた…
大分県に住んでる方に聞きたいのですが 不妊治療専門の病院どこがいいですかね? 大川産婦人科?セントルカ? 教えてください(´×ω×`)
大分県大分市の大川産婦人科に 不妊治療で通われている方に質問です。 通い始めてどのくらいの期間で 卵管造影(通水)検査してもらえましたか? 途中行かなかった月もありますが 半年通ってタイミング法続けてますが …
第二子以降で、大分県大分市のセントルカへ転院治療された方、いらっしゃったら、治療の流れを教えていただきたいです🙇♀️ 大川産婦人科で数年治療し、最終的に体外受精も数回しましたが、一度も着床せず、福岡県に転院…
2人目、3人目で大川産婦人科で不妊治療してる方いらっしゃいませんか? ひとり目はセントルカで治療したのですが、子供を預ける人がいないので、次はキッズスペースがある大川で治療しようかなと考えています。 でも、キ…
大分県のセントルカと大川産婦人科に 通われたことのある方いらっしゃいますか? 以前セントルカに通っていて、腹腔鏡手術を 進められ、気が進まない状態でいま休んでいます。 大川産婦人科はどんな感じで治療を進めてい…
大分県の医大で不妊治療している人いませんか? 現在大川産婦人科に通ってるんですが待ち時間も長くルカは合わなさそうで医大の転院を考えてます。 医大の治療はどんな感じですか? また大川産婦人科に通っていてセカン…
大分県の大川産婦人科、高砂について。 なかなか子どもを授からず、不妊治療を考えている者です。 口コミを見て悪い意見と良さげな意見が書いてあるので、実際のところどうなのかな?と思い質問しました。 医師が多いみた…
大分市の大川産婦人科で不妊治療をしています。 同じ方いらっしゃったらお話ししたいです。
大分市大川産婦人科高砂に通院しています タイミング法で1年半授からず 今までの検査は血液検査と卵管造影、通水検査をしています 次回から人工授精の予定ですが 色々調べたらセントルカに転院しようか悩んでます🥲 でも…
大分県の大川産婦人科(高砂)で、不妊治療をしている者です。 ちょっと、愚痴らせてください。 看護師さんの対応についてですが、私が頭が悪いからかもしれませんが、早口で説明されることが多く、理解ができずに呆れら…
大分市の大川産婦人科で不妊治療をしている者です。 ちょっと、悩んでることがありまして。 先生も忙しいのか、前回の治療内容を忘れていることがあり、不信感を持っています。 また、看護師さんも忙しそうにしているので…
大分市お住まいの方、同じような方いませんか?? 現在35歳です🙋♀️ 3年ほど前にセントルカ から大川産婦人科に転院しました! 先日、2回目の移植が陰性でした。 先生からセントマザーかセントルカ を勧められました。 …
大分市の大川産婦人科で不妊治療している方、していた方に質問です! 人工授精と体外受精それぞれいくらぐらいかかりましたか?教えてください(><)
最近大分市の大川産婦人科で不妊治療デビューしました! そこで質問なのですが、現在卵胞チェックと血液検査しか行っていません。来月生理きたら卵管造影検査とは言われてますが、これからどのような進行になるのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
orange🧡
ご回答ありがとうございます!そうなんですね。。😭
成功報酬があるなら我が家にはやはりセントルカは厳しそうです😭
お忙しいところ、回答くださりありがとうございました😊