コメント

退会ユーザー
介護施設勤務です
毎年県外から出張先の兄弟が帰りますが
様子見かなって
仕事もあるし連休なんてないので夏だからとどこかに行くことはしませんが
近場の海(人が居ない穴場)や田舎のばーちゃんちは行く予定です!
退会ユーザー
介護施設勤務です
毎年県外から出張先の兄弟が帰りますが
様子見かなって
仕事もあるし連休なんてないので夏だからとどこかに行くことはしませんが
近場の海(人が居ない穴場)や田舎のばーちゃんちは行く予定です!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
フルタイムで働いています。 最近仕事を続けるのが難しくなってきたのかなと感じます😭 上の子は学童嫌というし、真ん中の子は学校や学童は嫌とは言わないけど朝が弱くて 起きれない、機嫌悪い、朝ごはんでごたごたなる(…
これくらいでの苦情はクレーマーですか? セルフレジで子供が2歳後半子供が 店員呼び出ししますか?のボタンを2回程押してしまいました。私もとめようとして、だめだよと注意しながら、いいえのボタンを何度か押しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
県外からの人に会うのは考えちゃいますよね😣
うちの旦那は特養で働いていて、相談員をしているので、我が家から感染者を出すわけにはいかない!みないな感じで😅😅
退会ユーザー
PCR検査もしなくちゃだしそうなると
面倒だし…w
なんかものすごくわかります(泣)
でも保育園からもらう可能性もあるしほんとわからないですよね💦
娘が保育園時代 同じクラスで出たときは焦りましたw
オリ𓅿𓅿𓅿
集団生活してたら、かかる確率ありますよね😅
実は夏休みに私の妹に息子がサッカー見に行こうって言われてるんですが、旦那には「好きにすれば?」とか言われてて😅
好きにすれば?ってなに?って感じです😅
退会ユーザー
なんか旦那さんはぶててますねwww
サッカーなら外だし大丈夫だとおもうのですが…😆
オリ𓅿𓅿𓅿
わかります🤣
はぶててるの😂😂
もう、ほんとめんどくさいです💦💦
サッカーの後、帰る時間が遅くなるなら実家に泊まらせるという話になってるんですよね😅
退会ユーザー
なんか見方をかえたら可愛らしい方ですw
もしかしたら原因はそれもあるかもです…
自分抜きで遊んで…てのもあるかもしれませんね!
オリ𓅿𓅿𓅿
いい歳したおじさんですよ😂
でも、私の実家にはあまり行きたがらないんです🤷♀️
なんか、いいたい事があるなら言えばいいのに😠です😅