コメント

退会ユーザー
プレミアムアウトレットではPayPay未導入で使えないみたいです。
三井アウトレットパークではPayPay導入してるみたいです。
先日調べました。
退会ユーザー
プレミアムアウトレットではPayPay未導入で使えないみたいです。
三井アウトレットパークではPayPay導入してるみたいです。
先日調べました。
「鳥栖市」に関する質問
鳥栖市のひよし小児科に行かれたことがある方にお聞きしたいです! こちらの病院は診察券はありますか?最近初めて行ったのですが診察券を貰ってないのか貰ったけど無くしたのかわからなくなってしまいまして😭 わかる方よ…
久留米市の図書館と鳥栖市の図書館に行かれたことがある方、本の量は同じくらいでしょうか? 鳥栖市の図書館には行ったことがあります。絵本や大人用本の多さがとても気に入っていますが、遠いです😭 久留米市の図書館は…
佐賀県鳥栖市の駒鳥幼稚園、神辺幼稚園、布津原幼稚園への 来年度満3歳児クラスでの入園を考えております。 最近の評判や園の環境等、 もし通園している方、通園していた方、 詳しい方がいらっしゃいましたら 教えて頂き…
その他の疑問人気の質問ランキング
tom
そうなんですね!
PayPayの近くのお店の地図でお店30店舗ぐらい出てくるけど使えるのか疑問だったので💦
使えないんですね😭
ありがとうございます😊