もこもこにゃんこ
特に指示はなく、めんどくさくて6ヶ月から離乳食始めました😅
寝返りや腰座りは特に遅くもなかったので気にしてなかったです。
首座りだけちょっとゆっくりでしたが、まぁ、早く生まれたしね〜って考えてました😊
もこもこにゃんこ
特に指示はなく、めんどくさくて6ヶ月から離乳食始めました😅
寝返りや腰座りは特に遅くもなかったので気にしてなかったです。
首座りだけちょっとゆっくりでしたが、まぁ、早く生まれたしね〜って考えてました😊
「寝返り」に関する質問
ねるまえ最後の力を振り絞ってか ギャン泣きして突然スイッチ切れたように眠るんです。、 それが毎回でほんとにしんどいです。 オッパ上げてたら泣かずに寝ますが、トントンだけで寝かそうとすると暴れ狂って泣いてます …
ベビーマット(厚さ2cm)の上になにか敷いたほうがいいですか? 先日厚さ2センチのベビーマットを買いました。 しかし厚さ2cmだとお昼寝のとき、固いかな?と。。 ベビーマットの上にサニーマットとか お昼寝用の少し厚…
コニースリープ枕買うかめっちゃ迷う😭 めっちゃ寝ないんだもん😭😭 でもジオピロー買ったから、コニースリープ買ったら意味無くなりそう…ベットインベットだし…でも寝返り対策にもなるんだよね…?高いんだよなぁぁあ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント