旦那の体型や性欲の問題について悩んでいます。産後の性行為再開のタイミングや、ダイエットのために行動すべきか教えてください。
170センチ120キロの旦那。
産後まだ3ヶ月なのもあるし性欲が全然戻りません。
旦那は早くやりたいみたいですが、性欲無い+その体型で乗られたら苦しいんですけど~。体型見てゲンナリ、引きます😀
痩せて欲しい事伝わらないです🥲
2人目の産後もH再開は遅かったです。
痩せて欲しいと伝えるとHしなきゃダイエット始めないだそうです。
その交換条件なに?その体型じゃHしたいとも思えないし嫌々やられて嬉しいか?
産後どれくらいでH再開しましたか?
痩せて欲しいなら嫌々でもやるべきですか?
今の段階では旦那に魅力感じません。
帝王切開なので会陰の痛みとかはないです🥲
- ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

いーいー
結婚前からそんな体型だったんですか?
120キロって凄いですね。

🥖あげぱんたべたい🥖
120キロはきついですね💦
お相撲さんとしてるようなもんですもんね…
うちの旦那もそこそこデブですが100未満です💦
旦那側のレスで半年以上してませんが産後2ヶ月で再会はしましたが帝王切開でもクソ痛かったです💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
乗っかられると苦しいのを思い出すし、体型が酷くて魅力を感じないんですよね💦
2ヶ月で再開したんですね!すごいです💦
ホルモンのせいにしていいのか、、全然性欲戻らず💦- 7月14日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
わかります!昔遊んでる時に見た目100キロ以上ありそうな人とした時おもってなりました💦
100キロ以上あるような人って性欲強めですよね🤣🤣
うちも同じ立場だったら多分性欲わかないと思います!- 7月14日
-
ママリ
妊娠してる時点で120キロある人でもHしてるって事なので、そのうち性欲戻るかなーと思いますが今現在、体型見るだけで気持ち悪いしダイエットしないでお菓子食べてることに嫌気もさすし、そんなんでHしなきゃダイエットしないとか交換条件つけられて🤮
- 7月14日

にこ
その身長で120キロは凄いですね💦私なら横に並んで歩きたくないレベルです🥲
Hしなきゃダイエットしないって言ってる時点でHしてもダイエット絶対しないタイプだと思います😂
ダイエットしてからHという条件にするべきです😂
-
ママリ
やばいですよね、、
ズボンとか股のとこがスレてるし。
この前もダイエットしてもすぐ終わってました、全然痩せてないし✋
痩せてくれないとヤリたくないんだけど、、って言ったら、
Hしないんだったらダイエットしない😕と。
そんな身体としたくないって言ってんのにわかんないかな、、って感じです。- 7月14日

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ですが、まだまだ再開しそうにないです😂
1人目の時は2,3ヶ月だった気がします!
というか産後云々じゃなく、、
120キロはすいません、絶対嫌です😭笑
周りから痩せるように言ってもらうとか、、
子どもから言われたら痩せる気になりませんかね😂?
パパなんでそんなに太ってるの?とかなんたら言ってもらって。笑
-
ママリ
2.3ヶ月ですか~!すごいです!
そうですよね💦120キロってやばいですよね。こんなんとHしたくないよ、、と私も思ってます🤮
それでも妊娠してるって事はHしてる訳で、、性欲は戻るんだろうけど、今の時点で考えられず💦
共通の友達が居ないので周りからの助言は無理で、子供に言われても何も感じてないようです、、- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
けど3ヶ月くらいの時はまだまだ痛かったので月1回くらいでした🤣
半年以降にだいぶマシになってきたな、、って感じでしたが、娘が1歳の時に2人目妊娠がわかったのでそれからはまたせずです!
私は性欲皆無ですが、旦那からで月2回くらいは応じてた感じです😂
ただ120キロもある旦那だったら応じませんね。笑
欲望ばっか言うてくる前に痩せろ?😇と言います。笑- 7月14日
-
ママリ
だいたいみんなそんな感じですよね🥲
潰されますよね、、想像もしたくないです笑
それでもやってた自分がすごいと思ってます笑
やらないから不機嫌になられても困るし、なるべくそういう話に持ってかないようにしてます💦
歩かないの?運動しないの?と聞くと、Hしないんでしょ?だったら運動もしないよ✋と言われました笑
呆れます~そんな身体だからしたいと思わないんですよ✋と。分からないんですかね、、💦笑- 7月14日

はじめてのママリ🔰
180センチ100キロです。それでもデブで性欲が。。。となるのに😂かっこいい体になってくれと思ってます
-
ママリ
いやー、羨ましいです。
どうしたらいいんですかね、、
昨日も夜ご飯カレーおかわりして、そのあとにチューハイ飲んでブタメンのゴミがありました😭
朝ゴミ見るのが嫌です。
まじでやりたくないです🤣- 7月14日

ミッフィ
上の子の時は半年、下の子は3ヶ月です!痩せてほしいですね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。
ほんと痩せて欲しいです、けど本人やる気無しです、、- 7月16日

まみい
会社の人が丸くて胃にリングかなんかつけたらめちゃくちゃ痩せましたよ💡
-
ママリ
旦那にそれ言ったらまたHしないんだったら痩せる気ないと言われましたーもう嫌です。。- 7月16日

はじめてのママリ🔰
何かきっかけがないとダイエットできないタイプですかね😅
120キロはやばいです、、、
ご飯をダイエットご飯にしたらどうですか?😭
-
ママリ
コメントありがとうございます
やばいですよね、軽蔑の目で見てしまいます。
私が授乳中なので、普通のご飯を作ってたんですが私もダイエット食にしようか考えてます。- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
上の子二人+授乳ですか!お母さん素晴らしいですね✨
旦那さんのご飯はサラダとサラダチキンでいいと思います!
無理しなくていいです👍
程々に頑張ってくださいね😊- 7月16日
-
ママリ
ありがとうございます🥲
- 7月16日

ママリ✨
痩せなくていいから、しない。
無理やりしても気持ち悪いですよね😓
-
ママリ
なんか、、、1番しっくりきました。
痩せる気ないなら痩せなきゃいいよ、って感じですね😅- 7月16日
-
ママリ✨
したいなら痩せろよ、
痩せたくないならしたいだけだから✋
って思います😊
自分に性欲なくて相手も痩せる気ないならもうしないです!笑- 7月16日
-
ママリ
ですよね💦
産後の性欲低下と旦那の体型がやばすぎてもう鬱になりそうです、、
勝手に食ってろって感じです😅- 7月16日

ママり
健康のために痩せてほしいと言ってもダメですかね…?
本気で心配してる風に!!
たぶんその交換条件だと絶対
痩せてくれないと思います💦
私も産後もう少しで3ヶ月ですけど性欲全くないです😵💫
旦那にめちゃくちゃ頼まれて
産後1ヶ月半くらいの時に一度応じましたが苦痛でしかなくてそれ以降は毎日拒否って先に寝たふりしてます😂
-
ママリ
何度も何度も言った事ありますけどダメですね、、
痩せて欲しいならHして。は絶対ダイエットしないですよね、そもそもその身体じゃしたくないって言ってんのにどゆこと?ってかんじです🥲
寝たフリしますよね!!
私も、嫌な時は寝たフリしてました笑- 7月16日

さき
うちも同じような悩みを投稿したことがあります🤣が、ひゃ、120キロ!なんか男として見られないですよね…。
見た目も格好良くないし、なんか頼りにならなくないですか?機敏に動いてくれなかったり…。公園行っても体を使う遊びをあまりしていないのを見て、走り回って遊んでいるお父さん格好いいなーって思います。子どもの運動会とか恥ずかしくないんですかね🤣生活習慣病のリスクも高いだろうし、病気・早死にされたらこっちもこまるので本人がそれでいいならOKとは言い難いのが難しいところですよね😅
解決法じゃなくてすみません🙇♀️
-
ママリ
やばいですよね、みなさんからのコメントの驚きを見る度、旦那の体を見てもう白い目で見てしまいます🤮
座った姿勢なんて気持ち悪くて見てられないです。
街で見かけるお父さんみんな羨ましく見えます。
全くその通りです、遊んでもすぐ疲れるのか辞めちゃうし、そもそも身体動かす遊びは嫌がります。太ってんだから遊べよって思います。- 7月16日
ママリ
結婚前は100キロくらいでした💦
見る度嫌気がさします、、
いーいー
結婚前からその体型なんですね。
周りから気持ち悪いって思われるよってディスってみたらどうですか?
ママリ
体型の事言うとすぐ不機嫌になります。
つい最近、夜ご飯食べたのに夜中にカップ焼きそばと食パン2枚無くなっててドン引きして、「気持ち悪いんだけど」と怒ったらよくそんな事で怒れるね😑と言われました。
私が、じゃなくて、周りが、だと交効果あるんですかね🙁
何回も体型の話を出すのも嫌で、でも身体見たくないしで嫌になります~、、、