
ニラともやしと豚肉を塩コショウと醤油で炒めるのは美味しいでしょうか。他に家にある調味料で良い味付けはありますか。
ニラともやしと豚肉って、塩コショウと醤油だけで炒めも美味しいですよね?
なんかオイスターソースやらなんやらいれなくても…いけますよね?
必ず家にある調味料で、他によい味付けありますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
鶏ガラスープのもとみたいな、中華だしを入れたりします!

ままり
ポン酢とごま油でも、おいしかったです✨️

🔰
バターとポン酢もおいしかったです!
簡単さでいくなら、焼肉のたれです☺️

y'h mom ♡
辛いのが好きなので
コチュジャン入れちゃいます!

はじめてのママリ🔰
普通に塩胡椒と醤油だけでも美味しいです😊たまに作りますよ〜😍👌
ちなみに味噌と砂糖でも美味しいです👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!塩コショウと醤油、がらスープですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
肉と野菜炒めるときに塩胡椒して、炒まったら中華だしと醤油で、味見して足りなければ塩胡椒足して完成です!