妊娠・出産 日向市の渡辺産婦人科での2回目の出産、経産婦でも5日入院ですか?出産後の体調や赤ちゃんの状態が良好なら1日早く退院は可能でしょうか?上の子が心配で早く帰りたいです。 日向市の渡辺産婦人科さんで2回目の出産予定なんですけど 経産婦でも5日入院になりますか?? 出産後の体調とか赤ちゃんの状態も元気で問題なければ 1日早めに退院とかはできないんですかね?😭 上の子が心配でできることなら帰ってあげたい…💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 経産婦 赤ちゃん 出産後 体 上の子 渡辺産婦人科 日向市 W(妊娠32週目, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 晴日ママ 4年前ですが 早く帰りたいって助産師さんに伝えたら 一日早くなりました✨ 7月14日 W 本当ですか!ありがとうございます😭 渡辺産婦人科さん今人が多いうえに コロナ禍なので伝えたらもしかしたら早く帰れるかもしれないので伝えてみます😊☀️ 7月14日 晴日ママ 伝えていいんやろ?って分かんなくて 当時友達が看護助手で働いてたので友達に聞いて そういう人いるよ!って言う答えを聞いて 助産師さんに言いました🥹 7月14日 晴日ママ あとは 赤ちゃんに21時から23時55分までに生まれてー!って声掛けてました🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
W
本当ですか!ありがとうございます😭
渡辺産婦人科さん今人が多いうえに
コロナ禍なので伝えたらもしかしたら早く帰れるかもしれないので伝えてみます😊☀️
晴日ママ
伝えていいんやろ?って分かんなくて
当時友達が看護助手で働いてたので友達に聞いて
そういう人いるよ!って言う答えを聞いて
助産師さんに言いました🥹
晴日ママ
あとは
赤ちゃんに21時から23時55分までに生まれてー!って声掛けてました🤣