ままり
子供2人の時にVitz乗ってた時期ありましたが一応5人乗りなので両側にチャイルドシート置いたら間に少しスペースは空くのでそこに荷物多少置けます🙇♂️
それか後部座席の足元とかかな?
ままり
子供2人の時にVitz乗ってた時期ありましたが一応5人乗りなので両側にチャイルドシート置いたら間に少しスペースは空くのでそこに荷物多少置けます🙇♂️
それか後部座席の足元とかかな?
「その他の疑問」に関する質問
お休みの日に保育園に子供を預けるのは良くないですか? 私は難聴の持病を持っていて、出産してから悪化し始めました。主治医の先生からは、育児の疲れ、ストレス、睡眠不足だろうと言われていますが、ほぼワンオペ育児(…
少し汚い話になります。愛犬のことなのですが、、、 いま、ミニチュアピンシャー8歳オスを飼ってます。 年齢のせいのか、気付いたら💩がすこし出ています。 寝ているときとか、昼間普通に過ごしているときも ポロッと出て…
愛知県豊明市で小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです! この春から転勤に伴う引越しで豊明市に住むことになったのですが、新一年生の子どもがおり分からないことだらけです💦 先日説明会の資料をみていたら、下校…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント