その他の疑問 ヴィッツの後部座席にチャイルドシート2台乗せたら厳しいですか?💦友達の… ヴィッツの後部座席にチャイルドシート2台乗せたら厳しいですか?💦 友達の車に相乗りして出かけようかと話しており、前に大人2人、後部座席に子ども2人乗せたいなと… マザーズバッグなども乗せたら結構キツキツですかね💦 ヴィッツの広さとかいまいち分かってないのですが、詳しい方いれば教えてください😣 最終更新:2022年7月13日 お気に入り チャイルドシート マザーズバッグ 車 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子供2人の時にVitz乗ってた時期ありましたが一応5人乗りなので両側にチャイルドシート置いたら間に少しスペースは空くのでそこに荷物多少置けます🙇♂️ それか後部座席の足元とかかな? 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント