退会ユーザー
エコーは角度とかによって変にうつることありますよ~~。問題があれば先生が報告してくれますし👍
退会ユーザー
エコーは角度とかによって変にうつることありますよ~~。問題があれば先生が報告してくれますし👍
「妊娠12週目」に関する質問
現在妊娠12週目です。来週、同じ部署の方々7名程で送別会兼歓迎会があるのですが、参加者に妊婦がいたら迷惑に思われるでしょうか?? 参加者は全員私が妊婦であることを知っており、上司にも「参加するの?無理はしない…
本日、妊婦検診に行ってきました。 6週で初めて心拍を確認しました。 一週間後の7週6日で2回目の心拍を確認しています。 本日、8週6日でエコーをした所、見た目だと動いてない?と思ったのですが、心拍計だと心拍がはっき…
今妊娠12週なんですが、土日で義実家に遊びに行ってました。義母が昨日コロナになったと連絡があり私も今日1日かったるくて寒気がして頭と喉が痛くて今熱測ったところ38.4度まで上がってしまっていました。 妊婦で高熱が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント