※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近の夏休みにラジオ体操は行われているのでしょうか。私の地域では見つけられませんでした。

近頃の夏休みはラジオ体操ってないんですか…??
住んでる場所、夏休み、ラジオ体操

と調べても出てこなくて…

私が小中学生の頃は自分の家でも、祖父母の家(他県)でもラジオ体操に行って、ラジオ体操カードにスタンプを押してもらっていました…。

時代と共になくなってしまったのでしょうか…
それとも今住んでる地域では無いだけでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナの前はありましたけどコロナになってからなくなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    上の子が幼稚園になって1年目でコロナが流行りだしたのでもしかしたらちょうど無い時期と被ったのかもしれないですね😂
    ありがとうございます!!

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

うちの地域はコロナで一旦無くなって
今年からまたやるみたいです❢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年から再開する所もあるのですね!
    小学校から連絡があれば良いのですが、、もう少し待ってみようと思います。
    ありがとうございます^^*

• 7月13日
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

小1の息子がいますが、夏休みの最初の1週間だけあります!学校と子ども会から6月にお知らせがあったので、開催されるようならそろそろ通知があってもいい頃かな、と思います。

はじめてのママリ🔰

うちの町は今年はあるみたいで回覧板にはいってました😄
うちの地域は学校単位ではなく町の育成会でやるので小学校とかは関係ないです💧