妊活 排卵検査薬 これって全部陰性ですよね…?普段は排卵誘発剤を飲んでd11~1… 排卵検査薬 これって全部陰性ですよね…? 普段は排卵誘発剤を飲んでd11~14で排卵だったのですが、今回は飲んでません。 誘発剤飲む前はちゃんと28日周期の排卵もだいたい安定してたのに… 一度飲むと飲まなくなったら周期バラバラになったりするのですか? もうd17なのに一体いつ排卵するんだろう。 こんなに排卵まで長くかかったことはありません。 そんなに卵胞の成長が遅くて今周期は妊娠出来る可能性あるんでしょうか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵誘発剤 卵胞 妊娠 陰性 体 ririr(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 私も排卵遅くてd30とかで排卵しましたが妊娠しましたよ! 7月13日 ririr そうなんですね! 希望が持てました😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririr
そうなんですね!
希望が持てました😂