コメント
mama
幼稚園側から説明あるかもしれませんが…
このご時世なので、発熱は具体的に何度からお休み対象になるのか、発熱はなくてもどのような症状があったらお休み対象になるのか、聞いておくと安心だと思います。
息子の幼稚園もそうなのですが、鼻水で一発アウトな幼稚園もあります😅
mama
幼稚園側から説明あるかもしれませんが…
このご時世なので、発熱は具体的に何度からお休み対象になるのか、発熱はなくてもどのような症状があったらお休み対象になるのか、聞いておくと安心だと思います。
息子の幼稚園もそうなのですが、鼻水で一発アウトな幼稚園もあります😅
「途中入園」に関する質問
2歳半の現在、買うならマグでなく水筒がいいですよね?🙇♀️ 年少々の途中入園か年少入園を予定しています。園は水筒持参ですが、大きさの指定はありません。 年少からは500を持たせるにしても、今は350で十分… とりあえ…
教えてください😭 今年の8月に産まれた赤ちゃんを来年の1月に途中入園させたら0歳児クラスですよね?4月から息子保育園通うで同じクラスになると思います! 今年8月に産まれた赤ちゃん来年は1歳児クラスですか?もう一回0…
育休手当の延長について💰 昨年12月に出産し、1歳になるタイミングで保育所入所申込予定ですが、申込用紙に「入所保留を積極的に希望しているか」の欄があります。 わたしの希望としては12月に途中入園するより、翌年4月(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.j
ご回答ありがとうございます。
あ、たしかにこのご時世聞いておくと安心しますね💡
メモしておきます!
鼻水だけでですか💦💦
厳しいですね😵