※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
ファッション・コスメ

7ヶ月の子にこのブルゾンは早いですかね💦今の所GAPの耳付きパーカーを羽…

7ヶ月の子にこのブルゾンは早いですかね💦今の所GAPの耳付きパーカーを羽織ってケープをして寒さをしのいでいるのですが
これからもっと寒くなるので買おうかな悩みます
このくらいの月例のお子さんお持ちのかたはどんなお洋服着せてますか!?

コメント

cas☺︎

かわいいですね(*^_^*)
少し大きめ買って来年も着られるようにしたらどうですか??寒さしのぎには上下繋がっていてフードもついているふわふわのものはどうですか?うちの子10ヶ月にですがそれを上着代わりに着せています!

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます!
    そういうタイプも気になってました!
    ちなみに、抱っこ紐の時もベビーカーのときも着せてますか✨?

• 12月1日
  • cas☺︎

cas☺︎

画像うまく貼れていなかったですね。。
    抱っこ紐の時もベビーカーの時も着せています!でもとても寒い日のみで、
    カーネさんが載せていた画像のようなジャケットみたいなものと、使い分けて着せています(^_^*)

• 12月1日
cas☺︎

GAPから画像借りてきました(^_^*)こんな感じのものです!!説明下手ですみません(u_u)