妊娠・出産 フライング検査!体調がすぐれず、いつもの生理前とは違う違和感があった… フライング検査!!! 体調がすぐれず、いつもの生理前とは違う違和感があったので生理予定日2日前ですがチェックワンで検査しました! 最初1分はすっすらあるかないか、、、という線でしたが5分くらい経つ頃にはこの濃さになりました! 判定は1分と書いてありますが、、、 これ、陽性とみていいんでしょうか、、、? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り フライング 生理前 陽性 体 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント レモン 陽性ですね😊 おめでとうございます✨ お体大事になさってくださいね! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️❤️❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️❤️