ココロ・悩み なんだか毎日ささいな事でイライラしてしまいます。自分が病気なのかな?… なんだか毎日ささいな事でイライラしてしまいます。 自分が病気なのかな?と思うくらいです。 今日も駐車場に車停めてたら、小学生になんかわからないけど、ガン見され指さされて、めちゃくちゃ腹立ちました。 なんかため息も止まらないし、娘にも怒ってしまうし。 どーしたらいいのかわかりません。 生理前でもありません。こんな時にいいサプリとか漢方とかありますか?飲んだ方がいいのかなー😰😰😰 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 車 サプリ 生理前 たんたん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしも病気かな?って思うくらい毎日イライラしてます。 人よりも沸点が低すぎてこんなとこでキレる?ってとこでもキレてしまいます… 誰かが言ってましたが命の母がいいらしいですよ🥺 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント