モモ🎀
基本お米はおかわり、午前午後夜とおやつ食べてます〜🤣
気付いたらちょこちょこおやつつまんでます☺️
退会ユーザー
めちゃくちゃ爆食いしてましたよ🤣
旦那が休みの時は
朝と昼 同じになることが多かったので、起きてマック頼んでセットとプラスでナゲット食べて、アップルパイ食べて🤣
で、時間たって小腹が空いてホットケーキ食べたり、コーンマヨパン食べたりして
普通にその後夜ご飯食べてました笑笑
めちゃくちゃお腹すきますよね笑
モモ🎀
基本お米はおかわり、午前午後夜とおやつ食べてます〜🤣
気付いたらちょこちょこおやつつまんでます☺️
退会ユーザー
めちゃくちゃ爆食いしてましたよ🤣
旦那が休みの時は
朝と昼 同じになることが多かったので、起きてマック頼んでセットとプラスでナゲット食べて、アップルパイ食べて🤣
で、時間たって小腹が空いてホットケーキ食べたり、コーンマヨパン食べたりして
普通にその後夜ご飯食べてました笑笑
めちゃくちゃお腹すきますよね笑
「ご飯」に関する質問
生後7ヶ月です! 離乳食刻みに変えたら全く食べず、半分裏漉しすると全部食べるのですが、同じような方いますか?? 先日2日違いで生まれた子(第3子)にあった時、もう普通のご飯食べてると言われて焦りました… 人それぞ…
ここ数日で急に不機嫌な時間が多くなりました。体調を崩してからぐずぐずモードが始まり、今も鼻水と下痢はまだあるのですが治りかけてきた今体調不良によるぐずぐずと違うような気がします。起きてる間はぐずぐずしてい…
娘が、内弁慶で極度の恥ずかしがり屋です。 あとはこだわりが強いです。 発達特性ありそうですか💦?? もう少しで3歳になりますが、2歳過ぎた頃から人見知りが始まり、それと共に大人数の中にいると恥ずかしくてしょうが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント