お出かけ お盆前に帰省予定です。深夜の3時ころ家を出る予定で、車で高速乗ってい… お盆前に帰省予定です。 深夜の3時ころ家を出る予定で、車で高速乗っていこうかと思ってます。 途中のPASAで休憩取るのですが、夜中、子供達が起きたらトイレ休憩一緒行くのアリですか? 今までの帰省の時は途中の休憩でも起きずいつも起きる時間まで寝ててくれたのですが、最近夜中に起きることが多くなりました。 起きたなら一緒に休憩で外出てもいいかなって思ったのですが、、 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 車 外出 トイレ 帰省 お盆 mw(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 起きてる時は夜中でも一緒に車降りて、お土産見たりトイレ行ったりしてますよ。 7月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント