コメント
ラティ
排卵がズレている可能性ももちろんですが、妊活中という事で、そういったストレスだったりが、ホルモンバランスを崩している可能はあると思います🤔
私はもともと不順体質で結婚前ですが、半年来なかった事があります。
2ヶ月、3ヶ月来ない事もざらでした😅
1ヶ月ぐらいは様子みてもいいと思います😌
ラティ
排卵がズレている可能性ももちろんですが、妊活中という事で、そういったストレスだったりが、ホルモンバランスを崩している可能はあると思います🤔
私はもともと不順体質で結婚前ですが、半年来なかった事があります。
2ヶ月、3ヶ月来ない事もざらでした😅
1ヶ月ぐらいは様子みてもいいと思います😌
「検査薬」に関する質問
11月末で退職し、12月に失業手当の申請をしてきました。 今月初回認定も終えたところです。 そして現在、もしかしたら妊娠しているかもしれません。 検査薬もまだ試してないので確定ではないのですが 生理が5日ほど遅れ…
着床出血の可能性ありますでしょうか🥲 高温期11日目です。生理以外で出血や血混じりのおりものが出た経験はないのですが、先程おりものに混じって線状の赤いものを確認しました。 基礎体温は高温期ゾーンをキープしてい…
6w2dで検査薬が陽性になり、次の日に病院受診したところ胎嚢確認できず……1週間後にまた来てねと先生から言われました。 つわりのような症状はあり、基礎体温は高めです。 正常に妊娠できているのか不安になります😭
妊活人気の質問ランキング
^_^
ご回答ありがとうございます😭
先月のストレスが今月に響いてしまった感じですかね🤔
思い返してみれば先月はストレスや睡眠不足がありました🥲
初めて予定日に来なかったので困惑していましたがとりあえず様子を見てみることにします😖
ラティ
私は先程も言いましたが、不順だったので、来なくてラッキーぐらいの気持ちでしたが、きっちり来てたりすると心配になりますよね😱