コメント

ママリ
1歳の誕生日で不二家のアンパンマンケーキにしてチョコデビューしました!!
ぶっちゃけ言ってあれ美味しくないです🤣🤣
チョコもチョコクリームも同じだと思われます💦
ママリ
1歳の誕生日で不二家のアンパンマンケーキにしてチョコデビューしました!!
ぶっちゃけ言ってあれ美味しくないです🤣🤣
チョコもチョコクリームも同じだと思われます💦
「誕生日」に関する質問
私が悪いのでしょうか? いとこが子供産まれたのですが、 ハーフバースデー来ないか? と言われたのですが、片道2時間かかるし、 平日なので、しかも息子と2人で行くとなると、 厳しいです😢 まだ一歳半だし、危なっか…
子供がいたら食べに行けないお店ってどんなとこですか? 初めて義母に預けて誕生日ディナーに旦那と行きます。 子供いないし赤からにしようかなーっと思いましたが他にどんなとこがあるかなぁと… 焼肉や、ラーメンも連…
今日私の誕生日です。 楽しい1日にしたいな、美味しいもの食べたいな、 友達からのLINEは「楽しい一日にしてね、楽しい一年にしてね、美味しいもの食べてね」と来てましたが…旦那の不機嫌のせいで私も気分悪いです。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😺😺😺
コメントありがとうございます❤️
えー!!美味しくないんですか!!笑笑
ケーキ屋さんでキャラクターケーキ頼むのもめんどくさくて不二家にしてしまいました🤣
ママリ
アンパンマンのほっぺの部分はまずいですww
そして飽きます