子育て・グッズ 2才の誕生日にアンパンマンケーキを用意したいが、チョコレートは4才まで食べさせない予定。チョコクリームは大丈夫かな?2才でチョコクリームデビューした方いますか? 2才の誕生日に不二家のアンパンマンケーキを用意しようと思うのですが、まだチョコレートを食べさせたことがありません😂😂 歯科で働いているので子供の歯のことを考えてチョコレートは4才まで食べさせるつもりはないですが、チョコクリームなら大丈夫かな?と思ってます😂😂 2才でチョコクリームデビューした方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 クリーム 夫 誕生日 ケーキ 歯 アンパンマン 😺😺😺(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 1歳の誕生日で不二家のアンパンマンケーキにしてチョコデビューしました!! ぶっちゃけ言ってあれ美味しくないです🤣🤣 チョコもチョコクリームも同じだと思われます💦 7月13日 😺😺😺 コメントありがとうございます❤️ えー!!美味しくないんですか!!笑笑 ケーキ屋さんでキャラクターケーキ頼むのもめんどくさくて不二家にしてしまいました🤣 7月13日 🐱ྀི🐱ྀི👻 アンパンマンのほっぺの部分はまずいですww そして飽きます 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺😺😺
コメントありがとうございます❤️
えー!!美味しくないんですか!!笑笑
ケーキ屋さんでキャラクターケーキ頼むのもめんどくさくて不二家にしてしまいました🤣
🐱ྀི🐱ྀི👻
アンパンマンのほっぺの部分はまずいですww
そして飽きます