雑談・つぶやき Amazonでキッズタブレット購入悩む〜!買うなら1番大きいサイズがいいか… Amazonでキッズタブレット 購入悩む〜! 買うなら1番大きいサイズがいいかなぁ 1つだと喧嘩するかなぁ 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 キッズ 喧嘩 Amazon まいまい(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー タブレットめっちゃいいですよ🌈 7月13日 まいまい 画面は何インチですか? なるべく大きい方が目の負担が、、と思ったんですが、どうでしょうか?😣 大きい買い物なので なかなか一歩踏み出せないです😭😭 7月13日 退会ユーザー 8のパープル持たせてます☀️ 3歳少し前から持ってるんですが、タブレット持ち出してから言葉が増えて料理に興味を持ったりしてます💛 7月13日 まいまい そうなんですね🥺💓 もう1つお聞きしたいんですが LINEは出来ないですよね?💡 7月13日 退会ユーザー ラインはできないです🙇🏻♀️! 中にあるアプリをダウンロードして ゲームをしたり絵本を読んだり動画見たりですかね🌷 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
画面は何インチですか?
なるべく大きい方が目の負担が、、と思ったんですが、どうでしょうか?😣
大きい買い物なので
なかなか一歩踏み出せないです😭😭
退会ユーザー
8のパープル持たせてます☀️
3歳少し前から持ってるんですが、タブレット持ち出してから言葉が増えて料理に興味を持ったりしてます💛
まいまい
そうなんですね🥺💓
もう1つお聞きしたいんですが
LINEは出来ないですよね?💡
退会ユーザー
ラインはできないです🙇🏻♀️!
中にあるアプリをダウンロードして
ゲームをしたり絵本を読んだり動画見たりですかね🌷