初めて赤すぐで買ったけど…生地ペラッペラ( ̄▽ ̄;)もう買わん!
初めて赤すぐで買ったけど…生地ペラッペラ( ̄▽ ̄;)
もう買わん!!
- りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕(1歳10ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
うちは今までペラペラなのはなかったですが、物によるんでしょうかね(>_<)
初めて赤すぐで買ったけど…生地ペラッペラ( ̄▽ ̄;)
もう買わん!!
退会ユーザー
うちは今までペラペラなのはなかったですが、物によるんでしょうかね(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夜ほこ澤を旦那に任せて私はのんびり寝れた✨ でもさっき起きて下に来てみたら旦那は布団でグウグウ😴 まだミルクもあげてないしオムツもそのまま…。 寝たり起きたりして遊んでたって言うけどさ… ただ自分が寝てた…
自分にはお誘いの連絡がなかったこと😢 とても寂しい気持ちになりました😭 昔一緒のバイト先で5人で女子会してました! 年齢層は幅広く上から下までいます! 別々の仕事になっても何度か集まっていました🍺 わたし以外の4…
もー!!!!! 採点しづれえぇ!!!!! 記述嫌いー。 模範回答しっかりしろやぁ!!! てか問題がふんわりしすぎだから、答えも定まらないんだけど?? 私だったらこんな問題絶対に作らんのだけど?????? め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
ありがとうございます☺️
物によるんですかね…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
1枚だけ凄くペラペラでした( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
残念です( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀ )