※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

スタジオマイハウスで写真撮影予約していてキャンセルしたことある方い…

スタジオマイハウスで写真撮影予約していてキャンセルしたことある方いますか??

今週の土曜に予約していましたが、キャンセルしたいと思っています。そこで質問です。
最初の電話で変更は3回まで可能ですと言われ、キャンセルはいつまでにとかいつから料金かかるとかありますか?と聞いたところ、変更は3回まで大丈夫ですので当日までに連絡頂けたらいいですと言われ、変更3回までにキャンセルも含まれるんですか?と聞いたら、はい!キャンセル変更3回まで大丈夫です。と言われました。
今回下の子の体調不良もあり変更と迷いましたが、どうせなら夏帰省する際に祖父母とかも含めてみんなで撮ろうかなと考え直しキャンセルしようと思い、連絡したら今日は定休日で繋がらず。
そして、何気にホームページを見ていたらよくある質問のところにキャンセルは3日前から30パーセントのキャンセル料を頂きますとかかれてました😱
電話で聞いた時は言ってなかったじゃん😭と思い、今どうしようかと慌てふためいてます😂
水木定休日?で電話も繋がらないし、とりあえずその旨を問い合わせのメールで送ってはありますが…
キャンセルしたことある方や最初の電話で説明ちゃんと受けたとか経験したことある方いますか??
キャンセルにお金かかると嫌だと思いちゃんと聞いたのにこれ……どうなるんだろう💧

コメント