はじめてのママリ🔰
孫だから何かしなければダメとかはないと思いますが、初盆だと思うので花を贈るとかが良いかとと思います😌
はじめてのママリ🔰
孫だから何かしなければダメとかはないと思いますが、初盆だと思うので花を贈るとかが良いかとと思います😌
「お盆」に関する質問
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分 電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00〜17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず出勤あり その場合は…
義母が元々苦手で喧嘩してさらに嫌いになり、、、。 でも行かなきゃいけないし、正月、お盆、誕生日プレゼント、母の日などなど持って行かないといけません。 行きたくないけど、行かないといけないし、似た様な状況の…
子供がいない既婚の方に質問です!(妊活中含む) 結婚3年目、30代前半の子無し夫婦 子供はいずれ欲しいのですが、持病があり治療中です。 10年勤めた会社を退社する予定です。 シフト制勤務で夫と休みが合わない事や、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント