その他の疑問 お盆について無知な私にどなたか教えて下さい!3年前に祖父がなくなり、… お盆について無知な私にどなたか教えて下さい! 3年前に祖父がなくなり、今年祖母が亡くなりました。叔母から息子の誕生日祝いが届き連絡を取ったら、盆の入りなので準備しましたーとお盆の飾りの写真を送ってきました。 私はすっかりお盆の事を忘れていたんですが、なにか送ったり孫としてすることは何でしょうか?? 飛行機の距離で帰省はしません。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 飛行機 誕生日 息子 写真 帰省 お盆 りんりんりん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 孫だから何かしなければダメとかはないと思いますが、初盆だと思うので花を贈るとかが良いかとと思います😌 7月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント