はじめてのママリ🔰
孫だから何かしなければダメとかはないと思いますが、初盆だと思うので花を贈るとかが良いかとと思います😌
はじめてのママリ🔰
孫だから何かしなければダメとかはないと思いますが、初盆だと思うので花を贈るとかが良いかとと思います😌
「お盆」に関する質問
保育士です。4月から小規模正社員で働く予定ですがまだ労働条件等提示されていません。 日祝もあける保育園ですが、面接の時に日祝は出れない事、土曜日は月1くらいなら出勤できることは伝えていて採用と言われました。 …
夫婦の働き方、収入、どちらの方がいいですか? 理由とか色々書いてもらえると嬉しいです。 ①旦那年収1000万、激務で帰宅は週に2〜3回、休み週一(長期休みなどその他の休み一切なし) 妻専業主婦 ②旦那年収500万、毎…
上の子が4月から小学校に入学します🏫 給食セットについて質問です! 毎日の持ち物に給食セット(お盆の下に敷くランチョンマット、ハンカチ、マスク)があるんですが、 ①ランチョンマットは何枚用意しましたか? 洗い替え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント