※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーランド行った方、一日どう過ごしたか教えてください🥹食べ…

最近ディズニーランド行った方、一日どう過ごしたか教えてください🥹

食べたものや乗ったもの、それぞれ大体の時間、何時について何時に帰ったなど、、

コメント

mama

8:30に舞浜ついて手荷物検査で並び入場できたのは9:00過ぎでした。
入ってすぐ(9:00開始)夜ご飯予約してアトラクションを楽しみ
(バズ、ピノキオ、カリブの海賊)
事前予約していた北斎で11:00からランチ。
その後アトラクション乗って
(ベイマックス、スティッチ、ゴーコースター、ロジャーラビット、魅惑のチキルーム、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道)
17:30からクリスタルパレスで夕飯

食べ過ぎて吐かれたら嫌だったのでそのあとはトゥーンタウンのミニーちゃんのお家見て、ドナルドのボート→お土産買って帰りました。

本当はもう少しいたかったのですが、下の子とパパはインパせずにホテル待っていたので早めに19時頃パークを出ました。