1週間前に、左の写真のようにハイライトを入れてくださいと言った結果、…
1週間前に、左の写真のようにハイライトを入れてくださいと言った結果、
右のようになったのですが
これは失敗だと思いますか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
失敗!というほどのものではないとおもいますが
髪の痛み具合や色の抜け加減で頑張った方じゃないかな?とは思います😊
ユ
ハイライトと言ったなら失敗ではないと思います😥
でも左の写真はバレイヤージュのような気もするので、バレイヤージュが得意なお店に行ってお直ししてもらうと良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
いつもの美容院が1ヶ月後しか予約が取れなくて
今回初めて行った所だったので
ちゃんと得意なお店でやってもらいます😂
ありがとうございます😭- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ハイライトというよりメッシュという感じかなぁと感じました🙁
失敗とまでは言えないと思うので、私ならやり直してほしいとは言えないレベルかなぁと…😣
-
はじめてのママリ🔰
確かにメッシュだなと思いました💭💭
今回行った美容院が初めての所だったのでやり直し行くぐらいなら違うお店に行こうかなと思いました😂
退会ユーザー
そんなもんかなぁと思います。
失敗ではないけど、完全に同じでもないので、個人の感じ方によって答えが変わりそうです。
左の方はバレイヤージュかハイライトを入れる前に全体もブリーチしてそうな髪色で、主さんは見た感じそうではなさそうなのでその差かなと思いました。
やり直してもらうならハイライトやバレイヤージュがうまい美容師さんがいるところに行った方がいいですよ!こういうカラーは技術の差で全然仕上がりが変わります!
-
はじめてのママリ🔰
元々赤みが結構強い明るめの色だったのですが
この写真の人はベースが暗めだからと、暗くしてもらったのですが黒髪?ぽくなってしまって余計ハイライトが目立ってる感じですね😭
次はそーゆーのが得意な美容院に行きます😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます😭