お出かけ 高校生の友達の家に行く際、焼き菓子を持参するのは変でしょうか。 ママ友というか、高校生の友達なんですけど、 お家にお邪魔する時、ケーキやシュークリームなどのではなく、 焼き菓子でも変じゃないでしょうか?🥲 2時間半かけていくので💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り ママ友 クリーム ケーキ 友達 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント きゃあ 全然変じゃないですよ!!! 私も焼き菓子持っていったことあります☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 良かったです!!ありがとうございます🥺✨ 7月13日 はじめてのママリ🔰 すみませんちなみに、いくらくらいの渡してますか?💦 夫婦と3ヶ月の赤ちゃんのお家なんですが🥺 7月13日 きゃあ そんなに大きいのは買わないです!旦那さんと2人で食べれるくらいの、何円だろう🤔出しても1000円〜1500円とかですかね! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💖それくらいで探してみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!!ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
すみませんちなみに、いくらくらいの渡してますか?💦
夫婦と3ヶ月の赤ちゃんのお家なんですが🥺
きゃあ
そんなに大きいのは買わないです!旦那さんと2人で食べれるくらいの、何円だろう🤔出しても1000円〜1500円とかですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖それくらいで探してみます!