2週間前くらいから、夜中頻繁に起きます😢これが俗に言う、夜泣きという…
2週間前くらいから、夜中頻繁に起きます😢
これが俗に言う、夜泣きというやつなんでしょうか?( ; _ ; )
22時くらいに寝て、朝の7時までの間に5回くらいはおきます🫠🫠🫠
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
コスタ🛳
抱っこしてもトントンしても授乳しても泣き止まないのが夜泣きなので、頻繁に起きるだけなら睡眠退行か歯グズりですかね?🤔💦
2週間前くらいから、夜中頻繁に起きます😢
これが俗に言う、夜泣きというやつなんでしょうか?( ; _ ; )
22時くらいに寝て、朝の7時までの間に5回くらいはおきます🫠🫠🫠
コスタ🛳
抱っこしてもトントンしても授乳しても泣き止まないのが夜泣きなので、頻繁に起きるだけなら睡眠退行か歯グズりですかね?🤔💦
「夜泣き」に関する質問
既婚者子持ちは朝帰り、飲みからの友達の家に泊まりはありだと思いますか?なしだと思いますか? 私はなしだと思ってて、そもそも息子が結構ママママ〜って感じのところがあるので、夜友達と飲みにで外行ったことはあり…
ちょっとした悲しい話聞いてください😢 2人目出産のため入院中ですが 上の子が全くわたしのことを探すでもなく、呼ぶでもなく、夜泣きするでもなく、実家のジジババたちと楽しく過ごしてるみたいで…なんだか母として悲し…
2歳 すぐ泣くおまけに声がどでかい 同じような子育ててるママさんいらっしゃいますか? 新生児の頃から声が大きいです 新生児室では迎えに行く度に泣いており誰よりも声が大きかったです 繊細で睡眠前後、寝ても泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺🥺🥺
最近歯がチラチラ見え始めたので、歯ぐずりもあるのかもしれないです🥲🥲
ちなみに、お子様も歯が生えてくる時などは、このように頻繁に起きていらっしゃいましたでしょうか?🥺💦💦
コスタ🛳
2人とも歯の生え始めは頻繁に起きてました😭