コメント

きなこ
わたしは2つで足りました(^o^)

凛
SSサイズならとりあえず一つかなと思います。
ミルクで育てると決めているなら2つかなと思いますが。
哺乳瓶はひとつ買って用意してましたが、産まれてから8ヶ月くらいまで全く使いませんでした。
-
めいママ
ありがとうございます!
参考にしてみます!- 12月2日
きなこ
わたしは2つで足りました(^o^)
凛
SSサイズならとりあえず一つかなと思います。
ミルクで育てると決めているなら2つかなと思いますが。
哺乳瓶はひとつ買って用意してましたが、産まれてから8ヶ月くらいまで全く使いませんでした。
めいママ
ありがとうございます!
参考にしてみます!
「乳首」に関する質問
最近1歳1ヶ月の息子が授乳の飲み終わりの時に乳首をおもいっきり噛みます😭指でなんとか離そうとしてもなかなか離してくれず余計に力いっぱい噛むし、離す時は歯を立てて乳首を引っ張るようにして離すので、乳首から血は出…
乳アレルギーでミルクが使えないので完母でやっています。ですが2週間前から左乳がろくに授乳できてません。分泌も当然減ってます、ミルクも使えないのにまだ完全卒乳は無理…という状況です。 10ヶ月で左乳首を半分噛み切…
生後3ヶ月 母乳量について 2ヶ月頃から1回あたりの授乳時間が3分3分のトータル6分とかで終わってしまいます💦6分間は割と母乳出てて飲み続けてるって感じで、最後の方は射乳反射についていけず子が自分から乳首を離す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいママ
ありがとうございました!
参考にしてみます!