コメント

ママリ
サイズが合っていて、服装もしっかり、明るさも十分ならパートならいいかなーと思います!
ママリ
サイズが合っていて、服装もしっかり、明るさも十分ならパートならいいかなーと思います!
「面接」に関する質問
満3歳児クラスの入園が決まってるんですが、 先生から別件で電話があって、色々話している中で 娘さんは○○幼稚園に行くことを楽しみにされてますか? と質問されました🤔 え?幼稚園という存在を2歳半で理解できるの?!…
面接が決まった会社があるのですが、 面接決まった後に、そこの会社の時給が低いのがわかりました。 今働いている職場より低いのは困るので断ろうと思ってるのですが、 面接せずに辞退しても良いのでしょうか…
事務のパートが決まり、明日出社するのですが服装はどんなのがいいと思いますか? スーツじゃなくて私服(派手な柄物はNG)で大丈夫と言われしたが、オフィスカジュアルっぽい服を持ってなくて困ってます💦 面接時に社内を見…
お仕事人気の質問ランキング
R
こんにちは!今取り直しました!真っ白な布団を洋服干しのところにかけ頑張りました!背景は真っ白です!また洋服もまじの洋服です!
ありがとうございます!