お仕事 履歴書カメラで撮った写真をパートの面接にもっていくのはありですか?な… 履歴書カメラで撮った写真をパートの面接にもっていくのはありですか?なしですか? 背景は白ですがでこぼこの壁紙です。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 面接 パート 写真 カメラ R(9歳) コメント ママリ サイズが合っていて、服装もしっかり、明るさも十分ならパートならいいかなーと思います! 7月13日 R こんにちは!今取り直しました!真っ白な布団を洋服干しのところにかけ頑張りました!背景は真っ白です!また洋服もまじの洋服です! ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんにちは!今取り直しました!真っ白な布団を洋服干しのところにかけ頑張りました!背景は真っ白です!また洋服もまじの洋服です!
ありがとうございます!