コメント
ぺぺ
膀胱を蹴られる感じはありますか?
私は32週から逆子なのですが、膀胱を蹴られて痛いです😂
頭が胃の斜め下にあって、ときどきグニグニーって頭を突き出します😂
ぺぺ
膀胱を蹴られる感じはありますか?
私は32週から逆子なのですが、膀胱を蹴られて痛いです😂
頭が胃の斜め下にあって、ときどきグニグニーって頭を突き出します😂
「逆子」に関する質問
逆子を今から治す方法ってありますでしょうか💦 本日36週3日目で、検診に行ってきたのですが 逆子になっており、急遽帝王切開の説明を聞いたり入院、手術の日程を決めてきました。 予定日は4月13日です。 母子共に健康…
32週に入ったばかりなのですが、逆子と診断されてしまいました。 34週までに戻ってなかったら、37週に外回転術をするらしく、不安です。 ご経験のある方いらっしゃいましたら、アドバイスいただけたら、嬉しいです。
38週なのですがBPDずっと小さめと言われていて今日検診だったのですが逆子で80mmしかありません😭😭 30週ぐらいからずっと小さいって言われていて 来週計画帝王切開なのですか不安で仕方ないです🤮 同じようにずっと頭小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膀胱蹴られる感じはないです🤔
でも、胎動はグニグニーって感じがほぼなので、頭なのかな?って思っています💦
ママリさんは、頭位の時は頭を突きだす胎動はなかったですか?👀