妊娠・出産 逆子の胎動について。先週の健診では逆子でした。おヘソの上の胎動が9割… 逆子の胎動について。先週の健診では逆子でした。 おヘソの上の胎動が9割くらいです。でも、いつもぐにーって感じで、キックはほぼ感じません💦この場合は、逆子で頭突きしているだけなのでしょうか? 下の方でほぼ感じなくても、逆子の場合ありますか?💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 胎動 逆子 健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ぺぺ 膀胱を蹴られる感じはありますか? 私は32週から逆子なのですが、膀胱を蹴られて痛いです😂 頭が胃の斜め下にあって、ときどきグニグニーって頭を突き出します😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 膀胱蹴られる感じはないです🤔 でも、胎動はグニグニーって感じがほぼなので、頭なのかな?って思っています💦 ママリさんは、頭位の時は頭を突きだす胎動はなかったですか?👀 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱蹴られる感じはないです🤔
でも、胎動はグニグニーって感じがほぼなので、頭なのかな?って思っています💦
ママリさんは、頭位の時は頭を突きだす胎動はなかったですか?👀