コメント

はな
寝てる間もつけてるので、家にいる間はほとんどつけっぱなしです。
出かける時は、帰るであろう時間の1時間前にオンになるようにタイマーしてます!

ゆぽ
リビングと寝室のエアコンは24時間フル稼働です!
はな
寝てる間もつけてるので、家にいる間はほとんどつけっぱなしです。
出かける時は、帰るであろう時間の1時間前にオンになるようにタイマーしてます!
ゆぽ
リビングと寝室のエアコンは24時間フル稼働です!
「住まい」に関する質問
プレイマット敷きっぱなしの方に質問です! 大人もマットの上を歩くと思いますが、靴下・裸足・スリッパなど歩く時気にしてますか?また毎日拭いてますか? これからプレイマット購入したいと思ってますが、毎日畳むのは…
新居引き渡し前の傷について 注文住宅の新築で引き渡し後に、フローリングに小さな傷がありすでにコーキング?かなにかで埋められている状態を発見しました。これって普通ですか?ひと声あってもいいのになと思いました💧…
築浅の中古戸建て購入し3年住んでます。 住んだ当初から人の気配?のようなのを感じることが度々あり中古だしそんなもんかな、住んでるうちに我が家感増していけば感じなくなるかなと思っていましたが、その気配?のよう…
住まい人気の質問ランキング
はじめて🔰
あたしもずっとつけっぱなしで
ちょっと今日は涼しいかなと思って窓開けましたが じみにムシムシジメジメします😂
涼しい日もつけっぱですか?
はな
昨日の朝とか、つけてると設定温度上げても肌寒いなーと思う時は一旦消す時もありますが、消すとそれはそれで暑くて結局つけて服を着ました🤣
雨とかで湿気あると窓開けても暑いですよね!!