住まい エアコンはずっとつけっぱですか? エアコンはずっとつけっぱですか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り エアコン はじめて🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はな 寝てる間もつけてるので、家にいる間はほとんどつけっぱなしです。 出かける時は、帰るであろう時間の1時間前にオンになるようにタイマーしてます! 7月13日 はじめて🔰 あたしもずっとつけっぱなしで ちょっと今日は涼しいかなと思って窓開けましたが じみにムシムシジメジメします😂 涼しい日もつけっぱですか? 7月13日 はな 昨日の朝とか、つけてると設定温度上げても肌寒いなーと思う時は一旦消す時もありますが、消すとそれはそれで暑くて結局つけて服を着ました🤣 雨とかで湿気あると窓開けても暑いですよね!! 7月13日 ゆぽ リビングと寝室のエアコンは24時間フル稼働です! 7月13日
はじめて🔰
あたしもずっとつけっぱなしで
ちょっと今日は涼しいかなと思って窓開けましたが じみにムシムシジメジメします😂
涼しい日もつけっぱですか?
はな
昨日の朝とか、つけてると設定温度上げても肌寒いなーと思う時は一旦消す時もありますが、消すとそれはそれで暑くて結局つけて服を着ました🤣
雨とかで湿気あると窓開けても暑いですよね!!