その他の疑問 保育園児がコロナになった場合って、親が園に陽性の連絡してるんですか?… 保育園児がコロナになった場合って、 親が園に陽性の連絡してるんですか? それとも保健所が園に連絡ですか?🤔🤔 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 親 園児 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分で連絡しました🙌🏻 7月13日 はるのゆり 保健所はそこまでしませんよー! 自分で連絡ですね! 7月13日 まいちゃん☆ 親が連絡しないと保育園は知らないままです✋ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント