コメント

退会ユーザー
去年の映像見る限りですが、水着きてる子はいないです!
服で遊んで着替える感じです☺️

息子love
この前行きました!!
水遊びできるって知らなくて。息子が遊びましたが、洋服がビジャビシャになりました!!
なので遊ぶ気でいるなら念のために水着と着替えとタオルは持ってくことを強くお勧めします!😊
退会ユーザー
去年の映像見る限りですが、水着きてる子はいないです!
服で遊んで着替える感じです☺️
息子love
この前行きました!!
水遊びできるって知らなくて。息子が遊びましたが、洋服がビジャビシャになりました!!
なので遊ぶ気でいるなら念のために水着と着替えとタオルは持ってくことを強くお勧めします!😊
「服」に関する質問
子供の靴下。無地派の方いますか?? 1歳です。いつも無地ばかりなんですが、旦那に面白くないと言われます笑 服とのバランスで柄柄とかちぐはぐになるのが面倒で無地一択なんですが、確かに可愛いらしさはあんまりないな…
付き合いを続けるか悩んでいます。 15年ほどになる友人2人(a酒豪、bお酒弱くいつも運転)とよく夜飲みに行っていました。私だけが結婚、出産し日を週末などに調整してくれ旦那の理解もあり半年に一度ほど夜飲みに行く付き…
毎日ムカついていらつきます。 毎朝ルーティン決めて、制服着て、ご飯食べて、歯磨きして出る。 って言ってるのに、パジャマのままご飯食べる。着替えさせたら、今度は靴下は履かない、ボタンも閉めてない状態。 ご飯食…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます。
わざわざ去年の映像を見てくださったのでしょうか?
すみません、ありがとうございます!
しっかり着替えを持って、行きたいと思います(^^)
退会ユーザー
BSのアンパンマンの番組のCMで映像流れてて、夏はこんなのやるんだ〜!とちょうど見たところでした😊
着替えもってきて楽しんでねって流れてました!
かな
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)