子育て・グッズ おもちゃを片付けるゾーンが悩みです。クローゼットに倍の量があります。 みなさんのお家のおもちゃ 片付けるゾーン 汚くてもいいので見せてください\(^^)/ どうするべきか悩んでます(*_*) おもちゃがこの倍あって クローゼットにしまってあります。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け たろ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはもっと大量で、部屋1つつぶしています(^_^;) ちいさなおもちゃは押し入れに衣装ケースをおいていれています‼ それでも隣のリビングまでおもちゃだらけで、マキビシ並です‼ 12月1日 たろ 片付けが大変ですね(*_*) 上のお子さんはもう お上手なのかな。 どのタイミングで片付けたらいいのかも分からないです(ToT) 12月1日 はじめてのママリ🔰 上の子も全然片付けしませんよ‼ 毎日怒りながらしてます。 私は夜寝る前に片付けするようにしてます。 12月1日
たろ
片付けが大変ですね(*_*)
上のお子さんはもう
お上手なのかな。
どのタイミングで片付けたらいいのかも分からないです(ToT)
はじめてのママリ🔰
上の子も全然片付けしませんよ‼
毎日怒りながらしてます。
私は夜寝る前に片付けするようにしてます。