雑談・つぶやき 北海道、明日、大荒れの天気予報。明日、子宮鏡検査予約入れたのに…。バ… 北海道、明日、大荒れの天気予報。 明日、子宮鏡検査予約入れたのに…。 バスと、JRの運行乱れないよね。 今から、心配…。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 北海道 バス 子宮鏡検査 えんどう豆 コメント rsp 天気予報で荒れるって言ってる時ってたいして荒れなくないですか(´•₃•̥`)?全然違うときにすっごい吹雪いたり( ´ ▽ ` )(笑)荒れないことを祈りましょう( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃ 12月1日 えんどう豆 コメントありがとうございます。 そうですよねー。最近、当たらないですよね(笑) 荒れない様に、本当に祈るのみです❗ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどう豆
コメントありがとうございます。
そうですよねー。最近、当たらないですよね(笑)
荒れない様に、本当に祈るのみです❗