たまママ
今年の2月に行きましたが、実際に会場でやったりはしなかったですよ☺️
保健師さんと面談みたいのがあって、事前のチェックシート見ながらできますかって聞かれて答えるだけでした❗
ゆりはら
五歳と四歳の上の子たちの一歳半健診では指差しと積み木をやりましたが、二歳の末っ子の一歳半健診では問診のみでやりませんでした
コロナ以降集団健診のやり方が変わったようです
たまママ
今年の2月に行きましたが、実際に会場でやったりはしなかったですよ☺️
保健師さんと面談みたいのがあって、事前のチェックシート見ながらできますかって聞かれて答えるだけでした❗
ゆりはら
五歳と四歳の上の子たちの一歳半健診では指差しと積み木をやりましたが、二歳の末っ子の一歳半健診では問診のみでやりませんでした
コロナ以降集団健診のやり方が変わったようです
「積み木」に関する質問
子育てに落ち込みすぎていて誰かに聞いてほしいです。私のメンタルが限界に近いです。 1歳0カ月の娘がおります。 今までママリで小分けに聞いていたのですが、発達障害等あまりにも色々心配で… 【心配なこと】 ・もとも…
2歳の女の子お誕生日プレゼントは何にしましたか? 特定のものにまだこだわりがなくて💦買って買って!ってのも普段からないです。 おもちゃは一通りあって、4歳の長男の時に買った分で色々あるのでそれを兄妹で一緒に使…
自閉症だろうなぁと思いながらも、気持ちの整理がつかないです🥲食欲もなくなり、もうどうしたものやらです。 1.手を触ると嫌がる。←子どもからは触るのはokみたいです。 2.公園でマイワールド全開。遊び方も砂を触るだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント