子育て・グッズ 福岡市南区の保育園に通われた方、保育園の雰囲気や子供への対応について教えてください。 福岡市南区の保育園について質問です。 ハピネス保育園 平尾 テトテ ひらお ひかり保育園 ブライト保育園 いちざきみんなの家 新星保育園 あすか保育園 絵本の森保育園 についてご存知の方、 (現在通わせている方・通わせていた方など) 保育園の雰囲気や、子供たちへの対応など教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 2 絵本 福岡市 ひかり保育園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はるか あすか保育園は認可外の保育園ですか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 はい、認可外の保育園です。 7月19日 はるか 私、そこで働きながら自分の子ども預けてました! 今は退職し、子どもも認可の保育園に転園してますが 昨年まで通ってたので情報お伝えできる事はあります😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントいただいたのに返信遅くなりすみません。 働きながらお子さんを預けられてたんですね! よければあすか保育園のことについて教えて頂ければ嬉しいです😂 (差し支えなければですが、親目線だけでなく、保育士として働かれていた環境から見た園の様子などお話いただけるとありがたいです…) 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はい、認可外の保育園です。
はるか
私、そこで働きながら自分の子ども預けてました!
今は退職し、子どもも認可の保育園に転園してますが
昨年まで通ってたので情報お伝えできる事はあります😊
はじめてのママリ🔰
コメントいただいたのに返信遅くなりすみません。
働きながらお子さんを預けられてたんですね!
よければあすか保育園のことについて教えて頂ければ嬉しいです😂
(差し支えなければですが、親目線だけでなく、保育士として働かれていた環境から見た園の様子などお話いただけるとありがたいです…)