※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきさ
家族・旦那

旦那との生活は順調ですが、浮気の疑いがあります。証拠はないものの、行動が気になります。今後の対応について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

旦那と結婚して何不自由ない暮らしをしています
周りからも玉の輿だねって言われます
子供もいるので旦那といれば子供とも楽しく暮らせます

でも、浮気癖がどうにもなおらないらしい
カバンの中に性病などにも使う塗り薬や飲み薬だったり出張と言って領収書が2名だし、確実な証拠はないけど自分の中では絶対黒だなと思っています
明日から私と子供で実家に帰るのですが旦那の携帯(パスワードは知りません)のロック画面の横スライドした時に明日の予定が載っていて 宿泊. ホテルク...その先は見えんでしたがそう書いてありました。仕事のはずなのですが。

もうそこは目を瞑って今の生活を過ごしたほうがいいのか、
また探偵などを雇って一度調べてみるべきか
中々その一歩が踏み出せません

みなさんだったらどうしますか?
厳しいお言葉はやめて下さい

コメント

私なら何事も無かったかのように生活するのは無理なので探偵さんにお願いします。
浮気癖が治らないということは以前にもあったということですよね?それなら尚更です。

ママリ

お金があっても幸せってわけではないので、
生活のためだけと割り切れないのであれば私は無理です証拠を掴んで離婚します。

私も、最初はケータイみたりお財布見たりして問い詰めてってやってました。
今は、離婚するデメリット背負うより、今の生活を自分なりに楽しめればいいや、と思うようになりました。それからは、ケータイ等みません!!

ハッキリさせて黒だったら離婚する覚悟があるなら、ハッキリさせたほうがいいと思いますし
今の暮らしを続けたいなら、疑うことすらやめた方が気持ち楽ですよ😊
何もみない、何も考えない!笑

• しきさ

しきさ

旦那は自由にしていれるんですが、私は子供と毎日いるのでもちろん何もできません。
    そこに関して旦那ばっかりと苛々してきたりしませんか?😭😭😭

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

横からごめんなさい💦💦
    私なら、イライラするなら旦那の稼いだお金で好きなもの買ったり食べたり洋服買ったりして、発散しちゃいます!
    それでも無理、納得できないなら別れます!

• 7月13日

退会ユーザー

イライラすることあります😣
    やってもらえなくてもいなければイライラしないものも、いるならやってよ、とか。

でも、シングルになって一人で仕事子育てすることと比べたら、今の方がお金的にも時間的にも余裕があると思うので!

シングルでも変わらないって思ったら離婚しますかね!

• 7月13日
H

普段の行動によります😂
子供の面倒とかちゃんとみてくれてたりお手伝いたまにしてくれたりしてたら私なら許せます!私は苦労したくない人間なのでそう思うんだと思います!
許せて旦那さんのこと嫌いでなければ離婚しません!

ママリ

浮気の他に我慢出来ないほど嫌なところがないのであれば、私なら旦那=金と割り切ります。

はじめてのママリ🔰

お金があるなら、探偵を雇って、お灸を据えます。

ゆうこ🔰

どうせ旦那の金なんだし、探偵雇って相手の女突き止めて慰謝料請求したらいいと思います。
離婚しなくても相手の女だけに慰謝料請求することはできるので!
知人は(離婚する気がないので)旦那のことは一切責めずに、女側だけにシレッと慰謝料請求して結果的に別れさせてました。
浮気相手が新しくできるたびに数十万円のお小遣いになるからラッキーらしいです。
(離婚しない場合100万とかの単位で取るのは難しいらしいです)
探偵とか弁護士とか自腹で雇ったら慰謝料より高額になって結果的に損だけど、全部旦那の金でやるなら得しかないですよ!

はじめてのママリ🔰

はっきり知りたいので、探偵使います。真実を知ってからその先決めるかな。

aaa

私の旦那も浮気癖治らないです。

離婚しても、金銭面的に
子供達を育てていく自信がないので

旦那のお金で好き勝手使ってます。