お仕事 …大分市の一時保育 利用施設教えてください。お金がない状態です。介護… …大分市の一時保育 利用施設教えてください。 お金がない状態です。 介護施設の手当では、間に合わなく。 他に仕事転職先を探すためやリフレッシュのためにあずけたいです。 バイト先は、一応ありますのでそこで働くためにもあずけたいです。 自分で一歳まで24時間育児をするのが厳しくなりました。 日中預かり先、夜間預かり、など〜 教えて下さい 最終更新:2022年7月13日 お気に入り バイト 育児 お金 施設 一時保育 大分市 転職 なぁゆい(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なぁゆい ちなみに下のこの預り希望です 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント