♪miki♪
他の皮膚科も受診してみてはいかがですか❓❔
私の長男も乾燥がひどく困っていて皮膚科へ行きましたが一件目で渡された薬で広がってしまい二件目の皮膚科の薬があっているようです。
後ウルモアっていう入浴剤とてもいいですよ。うちの子は乾燥の季節には欠かせません。ツルツルになり一日中保湿してくれています。
ayaaaaaaaa
心配であれば受診しても良いと思います!
私の息子も肌が荒れ、治るけどまたすぐ赤くなったりで一か月に3回くらい心配で行ってました〜!
範囲は、お顔ですか?
お顔でなければ、薬塗っても洋服で擦れて取れちゃうみたいで薬塗ってからガーゼして包帯するといいみたいで2.3日でキレイになりました!
mnminnn
私は最初ベタベタが嫌じゃないかと思って薄く塗ってたら全然良くならず再度受診した時に、プロペトはティッシュが張り付くくらいベタベタに塗ると良いと言われベタベタにしたら乾燥が治まりましたよ( ¨̮ )
くみちん0218
皆さんコメントありがとうございます😊皮膚科に行ってきました、そんなに心配いらないよー、赤ちゃんはみんなこの時期乾燥肌になるよ〜って優しいお言葉を頂きました。薬も沢山塗っていいよっていわれました。
さくら
娘も顔の乾燥がひどくて耳切れとかもしてたので思い切って高いママアンドキッズのクリームを買ってみました!そしたら、2日でつるつるスベスベになりましたよ✨
あんなにカサカサだったのが信じられないくらいですっ💕高いだけあって効果バツグンだと思います❤️
コメント