※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
家族・旦那

旦那の怒鳴り声が頭痛を悪化させ、落ち着かない状況です。食欲がないのにうるさく言われて困っています。

旦那に腹が立つ~。頭ガンガンにいたいのに早く食え早くしろよと怒鳴り散らしてきます…。その声が頭に響いて痛みが止まらず…。旦那が二階に行ったら落ち着きました…。まぢ殺される~。
食欲ないって言ってんのに男の癖してまぢうるさい…。38.0あるのに…。

コメント

lii

ええ、大丈夫ですか?😓
なんで早く食えとか怒鳴られるんですか?旦那さんが洗い物してくれる予定だったとか?
仮にそうだったとしても怒鳴り散らすのはあり得ないですが…。殺されるとかそういう危機があるのならお子さんもいるとのことだし逃げた方がいいかと😓

• ドラ

ドラ

コロナで自宅療養中なので逃げ出したくても逃げだせずです…。コロナじゃなきゃドライブでも行ってます…。

• 7月13日