旦那の妹さんについてです。初めて会った時から今まで、この人嫌だなと…
旦那の妹さんについてです。初めて会った時から今まで、この人嫌だなと感じた事はそんなになかったです。
この前義実家にご飯を食べに行ったときに、出産の準備や入院の準備できてるかを聞かれました。
母乳パッドの話になった際に、わたしの時は母乳がかなり出て張って大変だった。でも、もうしわけないけど〇〇ちゃんはそんなに出んかもな。と言われました😓
わたしの体型をみて言ったんだと思います。そのあと、授乳ブラの話になって、わたしのやつあげてもいいけどサイズが大きいからなぁと言われました。
その時は、わたしの母もそんなに出なくてミルクでわたしを育てたのでもしかするとそうかもしれないですね😅と言いましたが、なんとなく、あとからモヤモヤしました笑
別に実際産まないとどうなるかわからないので、今から絶対母乳と思っているわけではありません💦💦
わたしはどちらかというと痩せ型で胸が確かにありません!それに対し義実家の女性はみんな太ってはいませんが少しふくよかです💦
だからなにという話なんですが、なんだかモヤモヤしたのでここで吐き出させて頂きました💦すみません💦💦
- r.h(7歳)
コメント
はちこ
そうですねー!
アンダーバスト合わないですよね〜(*⁰▿⁰*)
ぐらい言いたいですね!
私もモヤモヤします…。申し訳ないと思うなら言わなきゃ良いのに(◜௰◝)
☆ねこ☆
冗談でなかったなら真剣に聞くつもりが失礼になっちゃったんでしょうね(・・;)
なんていうかよく言えば大雑把、悪く言えば無神経…なのかしら(・・;)
モヤモヤしますね(・・;)
ちなみに母乳の量は体型関係ないですよ!安心してくださいねღゝ◡╹)ノ♡
-
r.h
たしかに、性格は大雑把な感じかもしれません😔
なんとなく言ったんだと思いますが言われた方はモヤモヤしちゃいますよね💦💦
それを聞いて安心しました!✨
ありがとうございます(*^▽^*)✨- 12月1日
r.h
こんな愚痴を読んで頂いてありがとうございます😢✨
ほんとにそれくらい言いたかったです!
あとからじわじわきてしまい‥笑
そう言って頂いてすっきりしました!😊
my hair is bad
横入りすみません!
ほんとに嫌みのひとつも言ってやりたいですよね!
そんなこと言う必要ある?って思います💢
冗談で言ってるつもりならセンスなさすぎだと思います(^^)
r.h
ほんとにそうですよね😓
冗談ではなさそうでした‥
人の体型だけで判断するのは、どうなのかなぁと思っていましたが、そういうふうに言って頂くと、すっきりします( ^ω^ )